Echtes Handwerk
Backwaren
Konditorei
Festtorten
Filialen und Märkte
Karriere
Chronik
Echtes Handwerk
Backwaren
Konditorei
Festtorten
Filialen und Märkte
Karriere
Chronik
Unsere Backwaren
Feingebäck
Unsere Backwaren
Feingebäck
Unsere Brotauswahl ist sehr umfangreich:
Weiglataler Brot 3 Kg Laib
Gewürztes Weiglataler flach lang
Gewürztes Muthmannsreuther Brot rund
Krustenbrot nach muthmannsreuther Art 1 kg
Weizenmischbrot krustig 1 kg
Gewürztes Brot nach Muthmannsreuther Art 1 kg
Außerdem noch:
Muthmannsreuter Brot in verschiedenen Variationen
Ahorntaler Brot
Weizenmischbrot glatt oder krustig
Gersten Dinkel Brot
Dinkel König
Dinkelbrot
Roggenvollkornschrotbrot
Kürbisroggenvollkornschrotbrot
Roggen-Dinkel-Brot
Leckere Vielfalt auch im Feingebäck
Schatz’n Küchle
Unser Schatz`n Küchle begleitet die Firmengeschichte von Anfang an.
Baraiter Spritzkung
Täglich auf dem Backplan. Krapfen werden hauptsächlich mit Hiffenmark gefüllt. Spritzkung rund gibt es auch in lang mit Zimtzucker.
Frische Bamberger Hörnle
Bamberger Hörnle, die nur so heißen dürfen, weil sie mit Butter hergestellt werden und da wird nicht gespart.
Außerdem noch:
französische Croissant
Butterlaugencroissant
Schokocroissant
Vanillecroissant
Marillecroissant
Nugatcroissant
Apfeltaschen
Kirschtaschen
Quarkstreußel
Kirschstreußel
Apfelstreußel
Streußelküchle gezuckert
Vanille-Schoko-Schleifen
Hefeknoten
Rosinenbrötchen
Schokobrötchen
Amerikaner