Echtes Handwerk
Ganz in Ihrer Nähe sind die Geseeser Landbäcker schon viele Stunden bei der Arbeit aus hochwertigen kontrollierten Zustaten eine große Auswahl an wohlschmeckenden Backwaren, Brot, Feingebäck und auch Konditoreiartikeln zu backen. Dabei wird soviel Echtes Handarbeit wie möglich und nur soviel Technik wie nötig eingesetzt.
Unsere Bäcker sind Experten auf Ihrem Gebiet, den Sie haben ihr Handwerk von der Pike auf gelernt. Altüberlieferte Rezepte und neue Backkreationen gehören zu unserem täglichen Backprogramm. So unsere Damen vom Land sich der Küchlesbäckerei widmen, geben unsere Bäcker Ihre Liebe, Kunst und Fertigkeit in die Herstellung der Brot- und Brötchengebäcke.
Die Geseeser Landbäcker bieten Ihnen ein vielfältiges Angebot an Brot , Weizengebäcken und Laugengebäck. Dabei werden alle Produkte hauseigen hergestellt.
Besonders stolz kann die Backstube darauf sein, dass der Sauerteig, ein wichtiger Bestandteil vieler Brote, von den Bäckern selber angesetzt wird.
Das Weizengebäck bekommt seinen intensiven Geschmack , weil es nach dem „Slow Backing“ Verfahren hergestellt wird, bei dem der Teig viel Zeit zum Reifen bekommt und deshalb besonders locker wird.
Zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass gibt es bei der Geseeser Landbäckerei die richtigen Torten, Kuchen und Feinbackwaren.