Handwerk Sampler

Echtes Handwerk

Ganz in Ihrer Nähe sind die Geseeser Landbäcker schon viele Stunden bei der Arbeit aus hochwertigen kontrollierten Zustaten eine große Auswahl an wohlschmeckenden Backwaren, Brot, Feingebäck und auch Konditoreiartikeln zu backen. Dabei wird soviel Echtes Handarbeit wie möglich und nur soviel Technik wie nötig eingesetzt.

Unsere Bäcker sind Experten auf Ihrem Gebiet, den Sie haben ihr Handwerk von der Pike auf gelernt. Altüberlieferte Rezepte und neue Backkreationen gehören zu unserem täglichen Backprogramm. So unsere Damen vom Land sich der Küchlesbäckerei widmen, geben unsere Bäcker Ihre Liebe, Kunst und Fertigkeit in die Herstellung der Brot- und Brötchengebäcke.

Die Geseeser Landbäcker bieten Ihnen ein vielfältiges Angebot an Brot , Weizengebäcken und Laugengebäck. Dabei werden alle Produkte hauseigen hergestellt.

Besonders stolz kann die Backstube darauf sein, dass der Sauerteig, ein wichtiger Bestandteil vieler Brote, von den Bäckern selber angesetzt wird.

Das Weizengebäck bekommt seinen intensiven Geschmack , weil es nach dem „Slow Backing“ Verfahren hergestellt wird, bei dem der Teig viel Zeit zum Reifen bekommt und deshalb besonders locker wird.

Zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass gibt es bei der Geseeser Landbäckerei die richtigen Torten, Kuchen und Feinbackwaren.

  • Gesees Produktion 07
  • Gesees Produktion 09
  • Gesees Produktion 06
  • Gesees Produktion 04
  • Gesees Produktion 08
  • Gesees Produktion 11
  • Gesees Produktion Kuechla 02
  • Gesees Produktion Kuechla 01
  • Gesees Produktion Kuechla 03
  • Gesees Produktion Konditorei 01
  • Gesees Produktion Konditorei 02

Logo

geseeser landbaeckerei