Feingebäck
Unsere Vielfalt im Bereich Feingebäck ist eine unserer Stärken. Auch hier legen wir besonderen Wert auf die traditionellen, oberfränkischen Gebäcke.
Schatz'n Küchle
Unser Schatz`n Küchle begleitet die Firmengeschichte von Anfang an.

Baraiter Spritzkung
Täglich auf dem Backplan. Krapfen werden hauptsächlich mit Hiffenmark gefüllt. Spritzkung rund gibt es auch in lang mit Zimtzucker

Frische Bamberger Hörnle
Bamberger Hörnle, die nur so heißen dürfen, weil sie mit Butter hergestellt werden und da wird nicht gespart.

Fehlen dürfen in der Theke aber auch nicht:
- französische Croissant
- Butterlaugencroissant
- Schokocroissant
- Vanillecroissant
- Marillecroissant
- Nugatcroissant
- Himbeercroissant
- Apfeltaschen
- Kirschtaschen
- Quarkstreußel
- Kirschstreußel
- Apfelstreußel
- Streußelküchle gezuckert
- Vanille-Schoko-Schleifen
- Hefeknoten
- Rosinenbrötchen
- Schokobrötchen
- Zimtwecken
- Amerikaner
