FeingebäckSampler

Feingebäck

Unsere Vielfalt im Bereich Feingebäck ist eine unserer Stärken. Auch hier legen wir besonderen Wert auf die traditionellen, oberfränkischen Gebäcke.

Schatz'n Küchle

Unser Schatz`n Küchle begleitet die Firmengeschichte von Anfang an.
Schatz'n Küchle

Baraiter Spritzkung

Täglich auf dem Backplan. Krapfen werden hauptsächlich mit Hiffenmark gefüllt. Spritzkung rund gibt es auch in lang mit Zimtzucker
Baraiter Spritzkung

Frische Bamberger Hörnle

Bamberger Hörnle, die nur so heißen dürfen, weil sie mit Butter hergestellt werden und da wird nicht gespart.
Frische Bamberger Hörnle

Fehlen dürfen in der Theke aber auch nicht:

  • französische Croissant
  • Butterlaugencroissant
  • Schokocroissant
  • Vanillecroissant
  • Marillecroissant
  • Nugatcroissant
  • Himbeercroissant
  • Apfeltaschen
  • Kirschtaschen
  • Quarkstreußel
  • Kirschstreußel
  • Apfelstreußel
  • Streußelküchle gezuckert
  • Vanille-Schoko-Schleifen
  • Hefeknoten
  • Rosinenbrötchen
  • Schokobrötchen
  • Zimtwecken
  • Amerikaner
Fehlen dürfen in der  Theke aber auch nicht:

Logo

geseeser landbaeckerei